ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2010
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела "Правила приемки"
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008