Обозначение: | ГОСТ Р 53008-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.12.2010 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела "Правила приемки" |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|