ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение: ГОСТ 7631-2008
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.02.2008
Дата издания:16.12.2010
Дата введения:01.01.2009
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008