ГОСТ Р 50174-92

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50174-92
Статус:отменён
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaise. General technical specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1993
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Список изменений:№0 от 01.01.1997 (рег. 13.12.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах Майонезы

Текст ГОСТ Р 50174-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»