ГОСТ Р 50106-92

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ Р 50106-92
Статус:отменён
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Название англ.:Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

Текст ГОСТ Р 50106-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»