ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1971
Дата окончания срока действия:30.06.1992
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»