ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7991-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:30.06.1977
Дата окончания срока действия:30.06.1992
Взамен:ГОСТ 7991-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.06.1992 (рег. 12.08.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из мяса птицы
ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77