ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21230-75
Статус:заменён
Название рус.:Сардины мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen sardines
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№3 от 01.02.1986 (рег. 20.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Сардина мороженая

Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»