ГОСТ 17206-84

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17206-84
Статус:заменён
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 17206-96
Взамен в части:ГОСТ 17206-71
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 19.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - тепловой сушки

Текст ГОСТ 17206-84 отсутствует т.к. его статус - «заменён»