ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-2007
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of public catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.04.2008
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ Р 50763-95
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007