ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Статус:отменён
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.03.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 08.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007