ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007
Статус:отменён
Название рус.:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.02.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 19.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007