ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действует
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.01.2007
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005