ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7231-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Томаты консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Canned tomatoes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.01.1992
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7231-72 ГОСТ 26326-84 РСТ МССР 198-77 РСТ УзССР 205-85 РСТ БССР 411-83 РСТ УССР 506-81 ТУ 10 РСФСР 111-2-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы натуральные Томаты натуральные целые Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные
ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90