ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение: ГОСТ 8756.17-70
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:30.06.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Заменяющий:ГОСТ 8756.17-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные
ГОСТ 8756.17-70ГОСТ 8756.17-70