ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52672-2006
Статус:отменён
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция крахмало-паточной промышленности прочая Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006