ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52499-2005
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.07.2020
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005ГОСТ Р 52499-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения:13.02.2007


Поправка к ГОСТ Р 52499-2005