ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24557-89
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:30.06.1990
Взамен:ГОСТ 24557-81, ГОСТ 9904-61, ОСТ 18-146-74, ОСТ 18-446-85, ОСТ 18-447-85, ОСТ 18-451-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные
ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89