Обозначение: | ГОСТ 24557-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
Название англ.: | Bred buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 30.06.1990 |
Взамен: | ГОСТ 24557-81, ГОСТ 9904-61, ОСТ 18-146-74, ОСТ 18-446-85, ОСТ 18-447-85, ОСТ 18-451-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|