ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 816-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:31.05.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 816-81, ГОСТ 10.10-69, ГОСТ 26325-84, ОСТ 18-301-76, ТУ 10 МССР 074-46-87, ТУ 10.03.723-88, ТУ 18-4-15-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Компоты, фрукты в соке, в вине, в сахаре, в пюре, в пульпе Компоты Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные
ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91