Обозначение: |  ГОСТ 816-91 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Компоты. Технические условия |
Название англ.: | Stewed fruits. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Дата введения: | 31.05.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Взамен: | ГОСТ 816-81, ГОСТ 10.10-69, ГОСТ 26325-84, ОСТ 18-301-76, ТУ 10 МССР 074-46-87, ТУ 10.03.723-88, ТУ 18-4-15-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|