ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Обозначение: ГОСТ 5484-50
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.11.1950
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла
Список изменений:№1 от 01.11.1980 (рег. 08.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные
ГОСТ 5484-50ГОСТ 5484-50