ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.07.2020
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 12.01.2007 (рег. 12.01.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 28.06.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения:12.01.2007


Поправка к ГОСТ Р 52467-2005