ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25832-89
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:30.06.1990
Взамен:ГОСТ 25832-83, ГОСТ 26024-83, ОСТ 18-253-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб и хлебобулочные изделия диетические Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические
ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89