ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50547-93
Статус:действует
Название рус.:Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Название англ.:Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.06.1993
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93