ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 30347-97
Статус:заменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Заменяющий:ГОСТ 30347-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97