ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.1-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97