ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 51449-99
Статус:отменён
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.:Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей. Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 19.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99