ГОСТ Р 51466-99

Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

Обозначение: ГОСТ Р 51466-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Название англ.:Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли "связанной золы"
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - пищевой
ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99