Обозначение: | ГОСТ Р 52197-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц |
Название англ.: | Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.12.2007 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|