ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Заменяющий:ГОСТ 26521-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка»
№2 от 01.11.1991 (рег. 16.06.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85