ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Статус:отменён
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006