ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-87
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5901-58
Заменяющий:ГОСТ 5901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Список изменений:№0 от 20.11.2017 (рег. 10.11.2017) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87