ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение: ГОСТ 28825-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:30.06.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90