ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Обозначение: ГОСТ 29177-91
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Название англ.:Grain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2004
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91