ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28931-91
Статус:действует
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:30.06.1991
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения:25.08.2005


Поправка к ГОСТ 28931-91