ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:08.10.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 26808-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26808-2017