ГОСТ 33630-2015

Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33630-2015
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015