ГОСТ Р 56382-2015

Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56382-2015
Статус:действует
Название рус.:Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.10.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015