Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 56382-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия |
Название англ.: | Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 17.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания |
|
Расположен в: |
|