ГОСТ 31453-2013

Творог. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31453-2013
Статус:действует
Название рус.:Творог. Технические условия
Название англ.:Tvorog. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013