ГОСТ 12574-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 12574-93
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Взамен:ГОСТ 12574-67
Заменяющий:ГОСТ 12574-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12574-93ГОСТ 12574-93ГОСТ 12574-93ГОСТ 12574-93ГОСТ 12574-93ГОСТ 12574-93