Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34678-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 34678-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34678-2020
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2020
Дата издания:14.10.2020
Дата введения:01.03.2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (животных всех видов), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, молоко, молочные продукты, сыр, яйца, яичные продукты и устанавливает метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений для бацитрацина А, колистина А, полимиксина В1, виргиниамицина S1, виргиниамицина М1, актиномицина D, новобиоцина – от 5 до 500 мкг/кг, для колистина В – от 3,75 до 375,00 мкг/кг, для полимиксина В2 – от 2,5 до 250,0 мкг/кг, для бацитрацина В – от 1 до 100 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца
ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020

Поправка к ГОСТ 34678-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 34678-2020

Поправка к ГОСТ 34678-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34678-2020

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта