Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1168-86
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:
Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.08.2010
Дата введения:
01.01.1988
Взамен:
ГОСТ 1168-68
Заменяющий:
ГОСТ 32366-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Список изменений:
№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 1168-86
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Рыба свежемороженая
Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,...
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба свежемороженая
Рыба мороженая /
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Обозначение:
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения:
01.01.2003
Поправка к ГОСТ 1168-86
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения:
01.06.2007
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта