Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34306-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:
Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
10.01.2018
Дата введения:
01.07.2018
Взамен в части:
ГОСТ 1723-86
в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Список изменений:
№0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:
17.04.2018
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта