Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Статус:действует
Название рус.:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:19.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 33674-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта