Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52060-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:
Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.08.2003
Дата введения:
01.01.2004
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Список изменений:
№0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2014 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Крахмал и продукты из него
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Крахмало-паточные продукты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Патока крахмальная и глюкоза
Патока крахмальная /
Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Дата введения:
01.01.2014
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта