Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение: ГОСТ 30812-2002
Статус:заменён
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.03.2022
Заменяющий:ГОСТ 30812-2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта