Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ EN 12822-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12822-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Заменяющий:ГОСТ EN 12822-2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта