Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:05.04.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Список изменений:№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Изделия кулинарные / - из мяса птицы
ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Дата введения:01.01.2019


Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта