Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32151-2013

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ 32151-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:04.09.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32151-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013ГОСТ 32151-2013

Поправка к ГОСТ 32151-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32151-2013
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ 32151-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта