Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31797-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012

Поправка к ГОСТ 31797-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31797-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта