Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 31726-2012
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31726-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
30.10.2014
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений:
№1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:
01.01.2017
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:
19.06.2019
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта