Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 240-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маргарин. Общие технические условия
Название англ.:Margarine. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 240-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 13.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Маргарин / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта